Торт сгущенное молоко рецепт


Торт на сгущенном молоке с шоколадным кремом

В кулинарии существует множество рецептов приготовления тортов, каждый из которых отличается своей изюминкой. Вот и торт со сгущенкой имеет свои особенности. Сгущенка в рецептах используется для приготовления крема и начинки.

Торт со сгущенкой

Приготовить тесто, смешав 4 желтка, 3 ст. Аккуратно смешать белки с тестом. Разделить на три коржа. Испечь в духовке 15 мин. Сухое обезжиренное молоко пожарить на сухой сковороде до коричневого цвета.

Торт
Домашние торты со сгущенным молоком, 8 рецептов вкуснейших десертов
Торт на сгущенном молоке
Торт на сгущенке по-домашнему
Быстрые торты со сгущенным молоком без выпечки, 8 рецептов, которые не оставят вас равнодушными
7 восхитительных тортов со сгущёнкой
Быстрый торт на сгущёнке со сметанным кремом
Торт «Сгущенное молоко»
Торты со сгущенкой: 10 простых рецептов
Коржи для торта на сгущенке
Торт со сгущенкой
Быстрый торт на сгущёнке со сметанным кремом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Порой, чтобы испечь какой-нибудь тортик к чаю, понадобится минимум ингредиентов, основные из которых - сгущенное молоко, яйца и мука. Как понимаете, из этих продуктов можно испечь коржи.

Бисквитный торт с кремом из сгущенного молока и сметаны с бананами - рецепт с фото и видео
Торт «Муравейник» со сгущенным молоком рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Рецепт Торт «Птичье молоко» от шеф-повара • Свит Лайф Фудсервис
7 восхитительных тортов со сгущёнкой - Лайфхакер
Торт со сгущенкой - рецепт с фото на taimyr-expo.ru
Торт на сгущенке по-домашнему - пошаговый рецепт с фото на taimyr-expo.ru

Торт со сгущенкой — 9 быстрых рецептов

Когда мы говорим о домашних тортах со сгущенным молоком, чаще всего подразумеваем, что этот продукт будет использован для приготовления того или иного крема на сгущенном молоке. Но возможности сгущенки гораздо шире! Она может выступить во множестве ролей, становясь ингредиентом теста, формируя нежную текстуру флана или суфле, превращаясь в карамельную прослойку. Ну и про кремя мы, разумеется, тоже не забываем.

Торт «Муравейник» со сгущенным молоком
Торт «Птичье молоко»

Похожие статьи