Тыква целиком в духовке рецепты
Истинным ценителям оранжевого чуда посвящается — тыква, запечённая в духовке целиком! Сама Природа подсказывает нам этот вариант приготовления осеннего овоща. Выбрав все полезные семечки, мы получаем естественный горшочек, который потом можно съесть.
Запеченная тыква целая
Фаршированная тыква — это красивое и полезное блюдо, которое способно украсить как праздничный, так и повседневный стол. Существуют разнообразные способы приготовления, причем рецепты достаточно простые. Мы расскажем, как сделать фаршированную тыкву в духовке с разными начинками. Уверены, что каждый найдет для себя рецепт по душе.
Готово за: 2 часа. Источник: Все рецепты мира. Сначала помойте тыкву, вытрите ее бумажным полотенцем и срежьте верхнюю часть. С помощью столовой ложки выньте мякоть овоща вместе с семенами.
Тыкву тщательно вымыть, срезать верхушку и удалить семена. Аккуратно срезать часть мякоти и нарезать кубиками. Говядину промыть и нарезать кусочками. Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Болгарский перец помыть, нарезать. Лук очистить, измельчить и обжарить, затем добавить к нему говядину, жарить до полуготовности мяса.