Свинная печень рецепты
Свинина является довольно популярной мясной продукцией среди россиян. Отдельной строкой можно выделить свиную печень, которая содержит в своем составе много кальция, цинка, железа и других, весьма ценных для человека микроэлементов.
Свиная печень: рецепты и советы приготовления
Продолжая следить за количеством калорий, захотелось чего-то, так сказать, с изюминкой. Побродив по магазину и поглазев на полки, сложилась идея скорее всего, я когда-то нечно подобное где-то ела,. Снова смесь из разных частей птицы и чечевица с морковью, кабачком и чесноком. И конечно же много разных специй. Гречка в горшочке, томленная в духовке, получается рассыпчатой, вкусной и ароматной, как будто готовилась в русской печи.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Добавьте печень и, помешивая, обжаривайте ещё 3—5 минут. Посыпьте мукой, размешайте и оставьте на огне ещё на минуту. После закипания уменьшите огонь до умеренного, прикройте крышкой и тушите 10—15 минут. Посолите и поперчите.