Свинина с луком жареная в мультиварке рецепты
Описание рецепта: Рецепт мяса очень простой и не требует много усилий для его приготовления, но приготовив - это очень и очень вкусно. В чашу мультиварки влить растительное масло и выложить мясо. Включить режим Тушение, кнопкой Время приготовления установить 1, часа в зависимости от мяса.
Тушеная свинина в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Пищевая ценность блюда «Свинина тушенная в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
- Состав / Ингредиенты:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Как правильно готовить говядину в мультиварке? Режимы мультиварки для приготовления говядины Как приготовить говядину в режиме «Тушение»?
- Сколько по времени жарить свинину? Это важный вопрос для тех, кто хочет качественно приготовить этот продукт.
Нарезать свинину маленькими кусочками, поместить их в большую миску и добавить в них нарезанный полукольцами репчатый лук, соевый соус, кумин и белое вино. Как только овощи станут мягкими, добавить свинину вместе с луком и соусом. Также добавить томатный сок.