Свиные стейки в духовке рецепт
Для приготовления сочного свиного стейка прожарки well done возьмем хороший кусок свежей свинины на косточке, обжарим до румяной корочки, а затем доведем до готовности в духовке. Даже кулинарный сноб не откажется от такого удовольствия! Чтобы стейк получился сочным и вкусным, выбирайте качественный продукт.
Стейк из свинины, запеченный в духовке, – лучшая еда для мужчин
Многие почитатели вкусной и сытной пищи не мыслят своей жизни без мясных блюд. Сегодня мы запечем в духовке стейк из свинины, дополним его овощами и сыром. Для приготовления стейка подойдет практически любая филейная часть свиной туши например, корейка или окорок , порезанная поперек волокон на пластины толщиной от 1,5 до 2,5 см.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
На повестке дня — запекание стейка из свинины в духовке. Популярность этого вида мяса обусловлена его вкусом. Правильно приготовленный, он может стать настоящим «гвоздем программы» торжественного ужина или праздничного обеда. Благодаря небольшим жировым прослойкам, свинина, запеченная в духовом шкафу или на гриле, получается сочной и необыкновенно нежной. Для свиного стейка обычно берется вырезка или шейная часть животного.