Суп в тыкве рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Нежный суп-пюре из тыквы
Тыква — это ягода, а вовсе не овощ, как мы привыкли думать. Однако это не мешает приготовить из нее нежный и легкий диетический суп с пикантными творожными клецками. Если хотите легкую кастрюлю, выбирайте ту, что изготовлена из облегченного чугуна. Она нагревается быстрее, но также хорошо сохраняет тепло и не царапается. Самый вкусный суп получается из мускатной тыквы — другое название «Баттернат сквош». Она кремово-бежевая, удлиненная, напоминает кабачок.
Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. Тыквенный постный суп-пюре я варю регулярно — яркий и пряный, он поднимает настроение и утоляет голод.
- Рубрикатор рецептов
- Сложить овощи в кастрюлю и залить кипятком так, чтобы вода покрывала их на сантиметр, добавить измельченный чеснок, посолить, поперчить и проварить 10 минут. Сложить все ингредиенты в тыкву, влить кокосовое молоко, перемешать, подсолить, добавить любимые пряности, закрыть крышечкой.
- Тыквенный суп классический продолжает пользоваться неизменным успехом, несмотря на то, что в последнее время появилось огромное количество вариантов этого блюда.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре.
- Способ приготовления
- Тыквенный суп-пюре всегда радует своей яркостью и нежностью. Было время, когда я совершенно не могла есть тыкву - не моё и все тут.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Это моя гордость!
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: французская. В чём готовить: в духовке. Три месяца назад мне подарили книгу Джулии Чаилд о французской кулинарии. И с этого момента моё представление о кухне поменялось навсегда!