Суп с паутинкой вермишелью рецепт
Первые блюда являются неотъемлемой частью в рационе славянской кухни. Разновидности первых блюд каждая хозяйка выбирает сама, в зависимости от предпочтений ее семьи.
Мясной суп с жареной лапшой-паутинкой
Для этого супа подходит только белый лук, красный будет слишком выделяться. Я специально не готовлю суп на овощном бульоне, потому что у него такой вкус… там сельдерей, морковка, а я здесь хочу. Если вы любите супы-пюре, обязательно попробуйте этот суп из сладкой картошки. Если ее у вас нет, то сделайте из тыквы, а потом все же поищите сладкую картошку и сварите из нее суп. Разница в том, что.
Суп "ПАУТИНКА" с яйцом и вермишелью
Из нарезанных лука, моркови и помидора приготовить заправку для супа, поджарив их на сковороде с подсолнечным маслом. На сухой сковороде, непрерывно помешивая, обжарить вермишель "паутинка" до светло-коричневого цвета — это придаст супу приятный ореховый вкус. В кипящий мясной бульон выложить почищенный и нарезанный кубиками картофель и варить его до готовности. Когда сварится картофель, в кастрюлю высыпать вермишель и добавить зажарку. Варить минут, чтобы сварилась вермишель. Посолить по вкусу, добавить специи.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.