Суп с кокосовым молоком и морепродуктами рецепт
Суп с кокосовым молоком и креветками. Это лёгкое блюдо готовится всего 15 минут, к тому же подарит вам целый спектр ярких вкусов. Нежный кокос и морепродукты, терпкий чеснок и имбирь и свежий лайм прекрасно гармонируют с друг другом и дарят неповторимый аромат.
Суп с кокосовым молоком и креветками
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Прекрасный вариант как для легкого ужина, так и для встречи друзей. Блюдо эффектное и не банальное по меркам домашней кухни. Экспериментировала и со сливками - с кокосовым молоком суп безоговорочно вкуснее. Креветки отварить 5 минут. Затем очистить от панцирей и отложить, а панцири варить в том же бульоне еще минут После этого бульон процедить и далее использовать как базу для супа.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Попробовав кухню Таиланда однажды, остаться равнодушным будет довольно сложно, ведь яркий вкус местных блюд способен вызвать гастрономическую феерию.
- Компания «Makfa» просит вашего согласия на использование cookie-файлов при навигации по сайту.
- Том ям с креветками и кокосовым молоком. Залейте водой и доведите до кипения на сильном огне.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.