Суп на курином бульоне с клецками рецепт пошаговый
Сегодня представляю вашему вниманию рецепт бабушкиного супа с клецками на курином бульоне. Для сытности и цвета добавляем картофель и морковь. Ну а самая вкусная и интересная часть супа — это, конечно, клецки.
Суп куриный с клецками
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриный суп с клецками
Куриный суп с клецками — простой и бюджетный вариант вкусного и сытного обеда. Традиционно клецки готовят из куриных яиц и муки, а залог красивого и прозрачного бульона — качественная, свежая курочка. Части для супа можно брать любые на ваше усмотрение. Дополняют такой суп разными ингредиентами: вермишелью, овощами, специями. Мы приготовим традиционный суп с клецками на курином бульоне. В первую очередь мы приготовим вкусный, наваристый и красивый куриный бульон.
- Видео рецепт
- Сегодня куриный суп с клецками готовят крайне редко, хотя раньше он был довольно популярным. Если же вы вообще никогда не слышали о таком первом блюде — наш рецепт вам в помощь!
- Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 20 мин.
- Главная Рецепты Основные блюда Суп с клецками. Мы используем файлы cookie , чтобы ты мог получить больше от нашего сайта.
Куриный суп с нежными клецками готовится быстро. Для приготовления супа с клецками используются доступные ингредиенты. Суп всегда получается аппетитным и вкусным, на радость детям и взрослым.