Суп из гороха и чечевицы рецепт
Горох промыть, замочить на 1 час. Поставить вариться.
Суп «Четыре боба» с горохом и чечевицей
Здравствуйте, уважаемые друзья. Сегодня мы готовим суп из чечевицы. Многие любят гороховый суп с копченостями, но из-за длительного времени приготовления в частности, горох нужно варить очень долго не всегда его готовят.
Сыр подойдет любой: российский, пошехонский или какой-нибудь острый, а можно взять сыр с плесенью или даже фету — тоже будет очень вкусно! Одна из самых спокойных и стабильных стран Европы — Словения — привлекает туристов не только красивыми пейзажами, но и вкусной кухней, которая объединила в себе австрийские, немецкие и славянские. Мясной бульон — питательное блюдо и основа для разнообразных заправочных супов, подлив и соусов. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая.
Гороховый суп с чечевицей и копчёностями
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.