Судак заливной рецепты приготовления
Заливной судак - блюдо праздничное, нарядное и вкусное. Хранится достаточно долго, поэтому его можно приготовить заранее. Первые заливные блюда появились в России в ХIХ веке. Их готовили из мясных отходов и бульон получался жирным и наваристым.
Заливное из судака: вкуснейший рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное из судака с желатином 3.
Судака разделать, очистить, разделить на куски. Поставить голову без жабр вариться примерно в 1 литре воды так,чтобы голова была вся под водой. Сразу приправить специями, посолить, чтобы было чуть-чуть пересолено. Голова судака должна покипеть минут , после этого закладываем рыбу и варить минут , потом дать остыть. Рыбу аккуратно разобрать на кусочки, удаляя косточки по возможности , уложить в форму. Украсить лимоном, яйцом, морковкой и зеленью.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.