Страсбургский пирог рецепт пошагово
Вошел: и пробка в потолок, Вина кометы брызнул ток; Пред ним roast-beef окровавленный И трюфли, роскошь юных лет, Французской кухни лучший цвет, И Страсбурга пирог нетленный Пироги с пылу с жару. Сытные пироги.
Страсбургский пирог со сливами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления страсбургского пирога со сливами и творогом необходимы следующие продукты подробнее - в списке ингредиентов. В миску просеять муку, добавить сливочное масло, нарезанное кусочками, и соль, перетереть руками в крошку.
Просеять муку с крахмалом, замесить мягкое тесто и поставить его в холодильник на30 минут. Репчатый лук нарезать полукольцами, мелко порезать зеленый лук и припустить на подсолнечном масле до мягкости. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Автор Татьяна Бурдучкина. Ингредиенты Тесто:. Масло сливочное г. Сметана 2 ст.