Стейк из телятины рецепт
Приготовить маринад, для этого лук очистить и порциями с помощью блендера превратить в кашицу. Перец болгарский и чили вымыть, очистить от семян, измельчить. Лук и перец смешать.
Секреты нежного стейка из телятины на мангале
Рецепт острого рыбного супа. Для маринада:. Готовность стейка проверяется нажатием на него пальца. Стейк с кровью должен быть мягким; хорошо прожаренный — твердым, а стейк средней прожарки должен представлять собой некую «золотую середину».
Национальная кухня: Русская кухня , Украинская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень. Кухонная техника: На гриле. Вкусовые качества: Острые.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Оливковое масло 40 мл. Прованские травы 1 ч.