Соус спайси для роллов рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Соус спайси рецепт
В японской кухне соусам отведено отдельное место — они широко используются для того, чтобы подчеркнуть те или иные ноты блюда, раскрыть их вкус, сделать его ярче и насыщеннее. И соус спайси — один из самых популярных японских соусов — не исключение. Традиционно соус спайси в Японии использовался в качестве заправки для салатов. В рецепт роллов и гунканов спайси соус пришел лишь со временем, когда японская кухня адаптировалась под американскую и европейскую аудиторию. Все началось, когда американцы попробовали классические японские роллы и, привыкшие к острой, пряной и соленой еде, не смогли по достоинству оценить их, скажем прямо, немного пресный вкус.
Соусы для суши и роллов
Спайси соус — это пряный соус с остринкой, отличается оригинальным и неповторимым вкусом. Заправка является настоящим символом и «сердцем» японской кухни. Не существует универсального рецепта: под «спайси соусами» понимают большую группу универсальных соусов с терпким вкусом. Примечательно, что слово «spicy», состоящее в названии заправки, как раз и переводится как «острый». Заправка придает пикантность салатам, идет как самостоятельный соус к мясу или морепродуктам, а чаще всего — добавляется в состав суши вместо жгучего васаби или японского майонеза.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Сам себе сушист.