Соевой спаржи рецепт
Опубликовано: 29 июня , Приготовьте из соевой спаржи пикантную закуску.
Жареная соевая спаржа
Опубликовано: 13 апреля , Соевую спаржу не выращивают на грядке. Этот продукт создан человеком. Как приготовить соевую спаржу, объяснили авторы книг о кулинарии и питании Ирина Пигулевская, Иван Расстегаев и Юрий Константинов. В книге Ивана Расстегаева «Корейская кухня» рассказана легенда о происхождении продукта. Согласно ей, соевая спаржа появилась во времена правления китайского императора Цинь Шихуанди.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Если в рецепте используется сухая спаржа, её нужно предварительно размочить. Выложите фучжу в глубокую ёмкость, залейте холодной водой и придавите тарелкой или другим грузом. Оставьте на 12 часов при комнатной температуре, периодически меняя воду. Спаржа должна стать мягкой, без жёстких волокон внутри. Есть и более быстрый способ замочить фучжу. О нём мы рассказывали в этой статье.