Шулюм из куропатки рецепт
Охотничьи собаки. Как готовить серую куропатку? Мне нравится с ягодами.
Шулюм из дикой утки в домашних условиях
Животное оказалось на территории промышленного предприятия. Трудоустроить ее не смогли, а вот отправку к сородичам организовали. Недавно в очередной раз поехал в магазин «Темп» приобрести патроны разных калибров. Обычно приобретая патроны, я показываю коллекционную лицензию, РХ и список номерного учета. Это самый простой и быстрый способ оформить все сразу.
By Monk79 , September 14, in Охотничья кухня. Внимательно выслушав Ваши мнения по поводу не совсем традиционного шулюма, а также прислушались к внутреннему голосу, твердо решил я порадовать Вас усовершенствованным рецептом. И с этими прекрасными намерениями выдвинулся в поля, твердо вознамерившись вернуться не менее, чем с тремя утками, а лучше с семью утками.
- Пищевая ценность порции
- Дикая птица хорошо сочетается с луком, чесноком, беконом, маслом, тимьяном, желе из красной смородины , фисташками и грибами. Важно сохранять внутреннюю температуру на уровне 56оС.
- By Monk79 , September 8, in Охотничья кухня.
- Шулюм, он же кондер, — наваристый и жирный супчик из дичи, который на природе готовится в котле, а в домашних условиях в глиняном горшке в духовке. Обязательные ингредиенты — дикое мясо , картофель, лавровый лист, морковь и лук.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепт приготовления вкуснейшего супа шулюм.
- Если у Вас есть регистрация в других социальных сетях или аккаунт OpenID, то Вы можете войти на сайт без регистрации.
- Приготовление: 1.
- Список форумов » Основные форумы » Охотничья кухня - блюда из дичи.
- Форум для общения рыболовов, охотников, любителей активного отдыха Кольского Заполярья и не только
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Классическая строганина из подледного муксуна. Нарезается тонкими стружками и подается с тремя мокалами: крупная соль со свежемолотым перцем, бруснично-горчичным и соевым на копченой рыбе. Классическая строганина из якутского чира. Подается на ледяной глыбе. Skip to main content.