Шоколадный торт-суфле рецепт
Этот торт-суфле сделан по мотивам немецких десертов, с некоторыми моими изменениями. Тем, кто любит яблочное пюре и шоколадные нотки, этот тортик придется по душе.
Шоколадный торт-суфле
Нежное, воздушное шоколадное суфле для торта приготовить своими руками совсем не сложно. Для украшения десерта можно использовать свежие либо консервированные фрукты, глазурь. Очень трудно найти человека, который откажется отведать такое великолепное лакомство.
Ингредиенты: для основы гр. Приготовление: 1. Дно разъемной формы 19 см. Готовую массу выложить на дно формы, утрамбовать, поставить в холодильник.
Неповторимый шоколадный торт-суфле с профитролями порадует всех любителей шоколада. Вкус этого торта не передать словами — он невероятно нежный и гармоничный! Особую изысканность ему придают профитроли с карамельным кремом. А еще у этого торта потрясающе красивый разрез и внешний вид.