Шоколад на кипятке рецепт пошагово в


Торт

Tamara Shepeleva. Миксером взбиваем яйца до пены, затем добавляем сахар, хорошо взбиваем, далее вливаем молоко и масло - и продолжаем взбивать. Затем порциями добавляем смесь муки, разрыхлителя и какао. Должно получиться густое тесто.

Рецепт бисквита шоколад на кипятке

Этот рецепт любят многие хозяйки, готовится отличный десерт очень просто, а вкус всегда получается потрясающим. Оторваться от воздушного пористого бисквита просто невозможно. Готовится он очень просто, все продукты смешиваются, в конце добавляется стакан крутого кипятка — и в духовку. Кипяток заваривает тесто, в нём образуются крохотные пузырьки воздуха, бисквит получается легкий и воздушный. Он достаточно влажный, пропитка ему не нужна. Шоколадный торт на кипятке можно использовать как кекс, без пропитки и крема.

Торт на кипятке
Торт
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ НА КИПЯТКЕ - ПОИСТИНЕ КОРОЛЕВСКОЕ УГОЩЕНИЕ !!!
Торт «Шоколад на кипятке» в мультиварке
Бисквит шоколад на кипятке
Бисквит
Шоколадный бисквит на кипятке
Торт
Шоколадный торт на кипятке
Бисквит

Всем привет. Сегодня хочу поделиться с вами самым моим любимым шоколадным бисквитом — шоколад на кипятке. Коржи на выходе получаются влажные внутри, тёмно-коричневого насыщенного цвета, а какой аромат… Если вы еще не пробовали это чудо, то я рекомендую обязательно приготовить его в ближайшее время.

Торт на кипятке - пошаговый рецепт с фото на taimyr-expo.ru
Торт «Шоколад на кипятке» - пошаговый рецепт с фото
Шоколадный торт на кипятке - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Шоколадный бисквит на кипятке , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ЮсяЮся
Торт
Рецепт бисквита шоколад на кипятке | Рецепты бисквита, Сладкие рецепты, Рецепты десертов
Торт шоколад на кипятке - пошаговый рецепт с фото
Тортик «Шоколад на кипятке» : Торты, пирожные
Торт «Шоколад на кипятке» — рецепт с фото пошагово + отзывы
Торт
Торт «Шоколад на кипятке» в мультиварке - рецепт с фото пошагово
Рецепт бисквита шоколад на кипятке

Прикольный тортик,только я добавила пачку 10 гр разрыхлителя,чуть больше муки и тесто разделила на два раза,все очень хорошо пропеклось,а начинку сделала из кокосовой стружки,сверху шоколадом полила,очень вкусненько вышло. Рецепт неплохой, но для такого количества очень много жидкости. Подскажите крем для этого тортика, если внутри будет прослойка из карамелизированных бананов? Какой лучше подойдет?

Похожие статьи