Шашлык зимой на природе рецепты
Ничто не сравнится с горячими и ароматными блюдами, приготовленными на углях. И совсем не обязательно отказывать себе в этом удовольствии с приходом холодов.
Пикник зимой на природе – лучшие идеи и блюда
Не зимнее это дело, шашлыки, мангалы и барбекю. Если вы так думаете, то ошибаетесь. Очень даже зимнее, главное правильно подготовиться. Как именно, рассказываем в статье. Главное требование к жаровне — жаропрочность.
Выложите мытые грибы в пакет, добавьте масло, чеснок, травы, соль и перец. Завяжите пакет и тщательно перемешайте шампиньоны, чтобы они были полностью покрыты приправами и маслом. Маринуйте их пару часов или чуть дольше. Нанижите шампиньоны на шампуры и поместите на мангал. Готовьте, периодически переворачивая, 5—7 минут, пока грибы не подрумянятся.
Что делать с шашлыком? Как ему не дать замерзнуть? Выбор мяса.
Похожие статьи
- Модные рукава для летних платьев - Модное платье 2024 - на зиму, весну, лето, осень. Тенденции и
- Джинсовый комбинезон с чем носить зимой - Как носить женский джинсовый комбинезон: 62 фото
- Модный аромат свежести - 16 модных ароматов для женщин осень-зима Just Lady
- Отопление теплицы зимой своими руками