Шашлык из курицы в духовке в рукаве рецепт
Если очень хочется шашлыка, но нет времени выбраться за город, воспользуйтесь духовкой. В ней можно приготовить не менее вкусный мясной продукт.
Куриные бедра, запеченные в духовке в рукаве
Шашлык из курицы в духовке - неплохая альтернатива шашлыку на природе. Конечно, ничто не сможет заменить открытый огонь и волшебный аромат, но соблюдая все правила, вкус шашлыка вполне можно приблизить к нужному. Курица маринуется в горчице и майонезе, отчего она получается сочной и нежной, а вовсе не сухой. Выкладываем шпажки над формой для выпечки и отправляем в духовку на 30 минут, предварительно разогретую до градусов. Приятного аппетита! Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Шашлык » Рецепт приготовления Шашлыка из курицы в духовке.
Куриные шашлычки на шпажках в духовке. Курица, замаринованная с соевым соусом, мёдом и чесноком, получается нежнейшей и ароматной, а сладкий перец добавляет блюду сочные нотки. Чеснок пропустите через пресс.
Наверное, мало найдется обывателей, которые бы отказались от смачного кусочка мясца, приготовленного на мангале. Да-да, речь идет о шашлыке, ведь именно этот гастрономический продукт так любят запекать большинство обожателей сытных и аппетитных кушаний. Готовят вкусный шашлык, чаще всего из свинины, но используют и другие сорта мяса. Мы уверены, что среди вас найдутся и те, кто обожает шашлык из курицы. Такой шашлык, безусловно, имеет свои кулинарные преимущества.