Самое вкусное мясо по-французски в духовке рецепт


Мясо по-французски в духовке

Для начала приготовления мяса по французски в духовке нужно подготовить ингредиенты. Сыр натереть на терке. Помидоры промыть, обсушить и нарезать кольцами. Чеснок очистить и измельчить.

Свинина по-французски в духовке

Мясо по-французски в духовке — это одно из распространенных праздничных блюд. Угощение готовят из любого вида мяса и даже из фарша. Мясо готовят с картошкой и без, с помидорами, грибами и ананасами — вариантов множество. Выбирайте свой. Каждый из рецептов найдет своего ценителя.

Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Как приготовить мясо по-французски
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Мясо по-французски в духовке — рецепт
Мясо по-французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски
Показываю как я готовлю вкусное мясо по-французски (просто и очень-очень вкусно)
Мясо по-французски с картофелем

Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, выложить на смазанный противень. Положить слой лука, порезанного тонкими четвертькольцами. У этого блюда есть множество вариаций - от расположения слоёв лук снизу до состояния продуктов предварительная обжарка и формы нарезки мясо ломтями или маленькими кусочками, лук кольцами или мелко порезанный.

Мясо по-французски в духовке - рецепт приготовления с фото от taimyr-expo.ru
Мясо по-французски (31 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёtaimyr-expo.ru
Мясо по-французски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Amaliya
Мясо по-французски, рецепт приготовления
Мясо по-французски в духовке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Nadezhda
Свинина по-французски в духовке - 10 пошаговых рецептов с помидорами, сыром, картофелем
Как приготовить мясо по-французски — читать на taimyr-expo.ru
Мясо по-французски в духовке - 12 самых вкусных рецептов с пошаговыми фото

В свой выходной день я решил приготовить самое настоящее праздничное блюдо из мяса. Оно получается ароматным, сочным и отлично подойдет, чтобы сделать серый день праздничным, дома у меня очень весело и вкусно. Попробуйте приготовить мясо по-французски по этому рецепту и напишите в комментариях как у Вас получилось. А также вот ссылка на короткую версию этого рецепта. Говядину нарежу поперек волокон, мясо рекомендую немного подморозить, тогда его легче нарезать. На каждом кусочке мяса делаю надрезы, чтобы специи хорошо промариновали мясо.

Похожие статьи