Салатов с фунчозой простые и вкусные - Салаты вкусные и их история и особенности
Если вам надоели одни и те же салаты, самое время попробовать что-то совсем иное. Именно таким и будет этот салат с говядиной, фунчозой и пикантной заправкой.
Рецепты салатов
Фунчоза с курицей и овощами — это вкусный салат из стеклянной рисовой лапши, традиционное блюдо азиатской кухни. Стеклянная лапша очень хорошо вбирает в себя различные запахи, а потому салаты с ней получаются особенно ароматными и сочными. Такое блюдо разнообразит привычное меню и приятно удивит гостей! Фунчоза с курицей и овощами — очень популярное блюдо в азиатских странах. Его можно подавать как горячее или же в качестве салата. Лапша фунчоза отлично впитывает в себя аромат специй, что придает блюду особую насыщенность.
Чтобы приготовить необычный восточный салат, как правило, требуется много времени и немало разных, порой, недешёвых ингредиентов. Совсем другое дело — салат из фунчозы с овощами; да, основной ингредиент в этой закуске весьма экзотический для наших широт, хотя сегодня и его можно купить в любом супермаркете. Зато найти все остальные составляющие блюда — не составит труда, да и приготовить закуску своими руками вы сможете довольно быстро и без особых усилий. Фунчоза, или так называемая «стеклянная лапша», у нас ассоциируется с традиционной азиатской кухней. А всё потому, что эти прозрачные тонкие макароны, сдобренные ароматными приправами, давно являются неотъемлемой частью рациона азиатских народностей.
Что такое фунчоза и с чем её едят | 64 | Даже если вы сторонник стандартных блюд, попробуйте поэкспериментировать и удивить свою семью необычным продуктом азиатской кухни. |
Лосось замороженный, потрошеный с головой | 463 | Аппетитные, вкусные салаты — лучшее украшение любого праздничного стола. |
Характеристики | 271 | Фунчоза — корейский салат, главным ингредиентом которого является тонкая рисовая лапша, хорошо сочетающаяся и с овощами, и с мясом. |
Зелень, салаты, овощи должны быть основой нашей еды, все это очень положительно влияет на наш организм, на наше здоровье. В этом случае мне хотелось, чтобы пикантность была не только в соусе, но и в. Этот салат не только витаминный, но еще сытный и вкусный, поэтому, на мой взгляд, вполне может стать полноценным обедом или ужином. Сок апельсина можно заменить соком лайма или лимона, а зиру — тмином.