Рулька тушеная в пиве рецепт
Чили кон карне или просто чили — это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит.
Рулька в пиве
Чтобы устроить вечеринку в стиле немецкой кухни, не лишним будет узнать, как готовится свиная рулька тушеная в пиве. Аппетитные ножки, натертые чесноком и специями, запеченные в духовке с пивом, станут главным блюдом на вашем столе. Будьте уверены, ваше мастерство присутствующие оценят по достоинству! Чтобы свиная рулька, тушеная в пиве, получилась аппетитной, подготовьте не отвержденное мясо. Важно понимать, чтобы это была все же свинина, а не ветчина. Также выбирайте с учетом меньшей жирности.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рулька в пиве - блюдо очень популярное в Баварии, готовят его и на темном, и на светлом пиве.