Рыбный суп из кильки в томатном соусе рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Суп с килькой в томатном соусе
Картошку, морковь и перец нарежьте средними кусочками, помидоры — более крупными. Порубите лук и зелень. В кастрюле вскипятите воду.
Суп из кильки в томатном соусе - вкусный и сытный суп, который готовится очень просто. Благодаря консервированной кильке в томатном соусе у вас получится вкусный насыщенный бульон. Такой суп можно готовить с любой крупой - рисом, гречкой, можно также добавить мелкую вермишель. Но можно приготовить и чисто овощной суп. Суп из консервированной кильки лучше есть в свежем виде, на второй день вкус уже не тот, поэтому я советую готовить его небольшое количество, к тому же одной банки консервы объемом мл как раз достаточно на 2 л воды - бульон получается насыщенным и ярким. В кастрюлю отправьте картофель, добавьте воды и поставьте на огонь.
Томатный соус от рыбы делает это блюдо ярким и неповторимым. На приготовление не уйдёт много времени, а результат всегда превосходный. Нагрейте чашу мультиварки в режиме для обжаривания. Добавьте масло и обжарьте морковь с луком до мягкости за 7—10 минут, периодически помешивайте. Выложите в чашу картошку, добавьте соль, перец и томатную пасту. Залейте горячей водой.