Рыбный пирог из консервы горбуши рецепт


Быстрый пирог с рыбными консервами

Из указанного количества ингредиентов получается 9 порций. Сметану смешать с маслом и солью.

Заливной рыбный пирог из консервов

Что приготовить??? Пирог с горбушей, сыром, хрустящим сырным коржом и нежной начинкой. Хотите поразить гостей и знакомых? Или же порадовать семью необычным новым рецептом пирога? Попробуйте новый рецепт сырного пирога с консервированной горбушей, нежно заливкой на хрустящем корже. Из обычной консервированной горбуши можно приготовить абсолютно шедевральный сырный пирог.

Пирог с консервированной горбушей
Пирог из слоеного теста с консервированной горбушей
Пирог с горбушей и рисом
Пирог с горбушей
Рыбный пирог из консервированной горбуши
Быстрый рыбный пирог из консервированной горбуши
Полезные свойства РЫБНЫЙ ПИРОГ (ГОРБУША КОНСЕР)
Пирог с консервированной рыбой
Дрожжевой пирог с рыбными консервами
Рыбный пирог

Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Дрожжевой пирог с рыбными консервами - пошаговый рецепт с фото
Пирог из красной рыбы, рецепт приготовления
Быстрый рыбный пирог из консервированной горбуши – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рыбный пирог из консервированной горбуши - рецепт автора Ольга Александровна
Рецепт Рыбный пирог (горбуша консер). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пирог с горбушей - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
пирог с горбушей консервированной с картошкой | Дзен
Быстрый рыбный пирог с яйцом | Поварёшки
Заливной рыбный пирог из консервов, пошаговый рецепт с фото от автора Дневник Неплохой Хозяйки
481 Я распорядился взять только несколько рыб, а остальных пустить обратно в воду.
39 Оставьте фотоотзыв.
166 Приготовим вкусный рыбный пирог из слоеного теста с консервированной сайрой и горбушей см. Пачку готового слоеного дрожжевого теста разморозим.
58 Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
70 Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Пирог как основное блюдо или как перекус - делаю с различной рыбой - щукой, тилапией, пангасиусом - всегда вкусно!
75 Участник фотоконкурса Tefal.

Форму смазать маслом, выложить половину теста, затем выложить начинку и сверху выложить остальное тесто, разровнять и выпекать в духовке 30 минут. Если селедка слишком соленая - нужно предварительно вымочить в молоке. А можно вместо селедки приготовить пирог с любыми рыбными консервами — сайрой, горбушей или скумбрией. Заливной пирог с капустой на сметане можно готовить в любое время года — если исключить из состава дикорастущие травы.

Похожие статьи