Рецептов авторской кухни
Блюда авторской кухни, как творения истинного художника, всегда отличаются неповторимым вкусом, свежей нетрадиционной подачей, дизайном блюда. Каждое такое блюдо должно быть уникальным, таким, которого больше нигде нельзя попробовать. Несмотря на то, что многие блюда уже давно придуманы и приготовлены и очень трудно привнести в эту область что-то новое, каждый уважающий себя шеф старается ввести новшество, осовременить уже знакомые вкусы.
Авторская кухня: 2365 рецептов
Море — это не просто стихия, но особая энергия, которая не только формирует прибрежное пространство, но открывает новые горизонты, способствует становлению другого видения мира, вдохновляет любое творчество. Андреевка — одна из самых восточных и южных частей Приморского края. Это район, пограничный с Китаем и Северной Кореей.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Вся «соль» вкуса — именно в маринаде. Приготовьте такую закуску за час до появления гостей — комплименты вам обеспечены! Салат из кускуса со сладким перцем вкусен и в теплом, и в холодном виде. Заправку этого салата можно использовать как базовую к другим придуманным вами салатам. Вы можете добавить пармезан, красный лук, жареные с солью и перцем куриные грудки — для более сытного варианта. Вместо шпината можно взять рукколу или айсберг.