Рецепты выпечки в западной украине
Создать новую тему. Написать ответ.
Как готовят кулич на Западной Украине - рецепт
Закарпатье славится не только живописными пейзажами и панорамами, уникальными природными и историческими достопримечательностями, а еще и аутентичным народным искусством, целебными термальными водами и оригинальными блюдами национальной кухни. Существует эклектичная архитектура, эклектичная живопись, а на Закарпатье — эклектична именно кухня. Историческая судьба региона обусловила возникновение неповторимого интернационального гастрономического казана, в который украинцы, венгры, чехи, румыны, цыгане, немцы, евреи внесли свои оригинальные блюда-ингредиенты. Путешествуя по Закарпатью, можно оказаться на кухнях самых разных стран и полакомиться всевозможными перкельтами, рокот-крумплями и лангошами. Мы с удовольствием поделимся своим богатым опытом гастрономических путешествий по Закарпатью. С нашими непревзойденными гидами Маричкой и Лесиком вы станете истинными гуру закарпатской кухни.
Для любителей оригинальной, необычной выпечки. Для любителей оригинальной, необычной выпечки РЕЦЕПТ Тесто мука г разрыхлитель 12 г сахар 80 г соль щепотка масло сливочное 60 г смалец 60 г можно заменить на сливочное масло желтки 3 шт. Приятного аппетита! Похожие Эксклюзивы Лента автора.
Тертый пляцок с повидлом. Пляцок "Санта-Барбара". Кокосовый пляцок. Пани Валевская. Сырник со сникерсами.