Рецепты супов повар
Какие необычные ингредиенты помогают сделать домашние супы наваристыми и вкусными, рассказал шеф-повар Константин Ивлев. Суп — важная составляющая питания человека.
Постные супы шеф-поваров: 30 рецептов
Кислые щи могут быть как богатыми, так и бедными, "пустыми". Варятся такие щи на кислой капусте, которую можно приготовить самостоятельно дома. Смотрите подробнее, как приготовить кислые щи. Этот суп - идеальный вариант для обеда или ужина, который понравится не только людям, придерживающимся правильного питания, но и самым требовательным гурманам, ведь он просто невероятно вкусный!
Тыквенный суп — это самое популярное блюдо из тыквы в мире. Это простейшая еда, с которой справится даже самый далекий от кухни человек. И рецептов тыквенных супов можно найти очень много, в том числе на нашем сайте. Чаще всего из тыквы готовят супы-пюре или крем-супы.
343 | Домашний кулинар. Постно и вкусно: 5 рецептов постных супов от лучших шеф-поваров. | |
345 | Шеф-повар Бенита Стрельченко в эксклюзивном материале для «СЭ» рассказала, что, не тратя много времени, можно приготовить полезный и вкусный суп не хуже, чем в ресторане. На выбор специалист предложила три варианта: суп-пюре из цветной капусты, суп из шпината и суп-пюре из тыквы. | |
342 | Информационный ресурс CNN Travel выпустил рейтинг самых популярных супов мира. | |
239 | Густой и насыщенный осенний суп-пюре из ярких тыквы и моркови украсит ваше осеннее меню. | |
94 | Суп — первое блюдо , возбуждающее аппетит, подается после холодных закусок. Мы собрали множество рецептов аппетитных и простых супов: горячие мясные и холодные с свеклой, молочные, с грибами, всё это вы найдете на нашем сайте. | |
135 | Суп является популярным и самым известным обеденным блюдом, которое знакомо нам с детства. Простое, на первый взгляд, блюдо в современной кулинарии приобретает особый, неизведанный вкус. | |
264 | О нас. |
Когда на улице жарко, на первый план выступают легкие, вкусные и непременно холодные блюда. Холодный, освежающий, текстурный и очень сытный гаспачо подает шеф-повар Луиджи Маньи в Ugolёk. База на гаспачо готовится из томатов, черешни, яблок и сельдерея, подается в соуснике. Вторая составляющая супа — креветки, черешня с эстрагоном, томатами конкассе и сливочный сыр страчателла — выложена в глубокую тарелку. Томаты и страчателла — сочетание, давно признанное классическим, — с добавлением сладкой черешни приобретает совсем новые оттенки вкуса.