Рецепты равиоли с мясом
Равиоли с фаршем, приготовленные по этому рецепту, - это очень вкусное и сытное блюдо. Яичное тесто с сочной мясной начинкой не оставит никого равнодушным.
Равиоли с мясной начинкой
Равиоли - итальянское блюдо, которое относят к видам пасты. И хотя оно очень похоже на наши русские пельмени, есть все-таки ряд отличий. Прежде всего это форма: в виде квадратов, кружков, полумесяца. И если пельмени готовят в основном с мясным или рыбным фаршем, то в равиоли допускается буквально все: мясо, рыба, сыр, творог, овощи. Тесто для равиоли замешивают из муки твердых сортов с добавлением яиц и оливкового масла. Оно скорее похоже на лапшу.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Равиоли с мясом 2.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Равиоли с мясом по боснийски. Основные блюда Пельмени.