Рецепты пышных котлет
Из мяса приготовить фарш. Причём чем тщательнее мы перемешаем фарш, тем сочнее и мягче будут котлеты, потому что в при этом процессе фарш обогащается воздухом. При перемешивании фарша, если он густоватый необходимо понемножку добавлять воду, но осторожно, фарш не должен быть жидким.
Как приготовить мягкие, пышные, сочные и вкусные котлеты. Раскрываю секреты.
Очень вкусные и пышные куриные котлеты приготовленные по советскому ГОСТу и подававшиеся в свое время в лучших ресторанах, вы с лёгкостью можете приготовить и в домашних условиях. Вам понадобится небольшой набор вполне доступных продуктов — мякоть курицы, немного чёрствого белого хлеба, молоко, яйца, масло топлёное и сливочное и панировочные сухари. А в качестве приправ — всего лишь соль и мускатный орех.
Котлеты "Пышные"
Автор: наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Как приготовить вкусные и сочные котлеты из фарша?
- Что может быть вкуснее, чем сочные и пышные котлеты!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Приготовьте котлеты. Говядину и свинину для фарша 2 раза пропустите через мясорубку. Очистите картошку и натрите на мелкой терке. Луковицу очистите и очень порубите.