Рецепты мясо с медом
Основные блюда. Любое блюдо.
Мясо + мёд. Секреты. 5 рецептов вкуснейших блюд!
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Описание приготовления:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Мясо можно нарезать брусками, кубиками или оставить увесистыми стейками, как в моем рецепте. Оба варианта допустимы и просты.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Приготовить соус для маринада, смешав имбирь, соевый соус, горчицу, паприку и молотый перец. Свинину вымыть, остатки воды удалить бумажным полотенцем.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Приготовить соус для маринада, смешав имбирь, соевый соус, горчицу, паприку и молотый перец.
Жареная свинина в медовом соусе. Соус из мёда с чесноком, кайенским перцем и яблочным уксусом придаёт свинине интересный вкус и аромат. Это потрясающее мясное блюдо будет готово всего за 15 минут. Выложите мясо и обжаривайте с каждой стороны по 3—4 минуты или до тех пор, пока свинина не подрумянится.
Похожие статьи
- Прикольные маленькие подарки - Массажные столы. Купить столы для массажа медицинские
- Мастер класс украшения из медной проволоки - Мастер класс канзаши для начинающих. Цветы из лент
- Баклажаны тушеные с мясом рецепт с фото - Блюда из баклажанов 193 рецепта с фото. Как
- Украшения своими руками из медной проволоки