Рецепты из козлятины


Жаркое из козлятины с картофелем

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Главное меню

Блюдо с насыщенным цветом, ароматом и вкусом, идеально подходящее для воскресного или праздничного стола. В миске смешайте нарезанную на куски морковь и остаток чеснока, остаток тимьяна, соль и черный перец, и разбросайте их вокруг мяса. В другой миске смешайте мед, горчицу, соки цитрусовых и оливковое масло, и залейте смесью козлятину и морковь. Достаньте на некоторое время гусятницу из духовки, переверните мясо, слегка перемешайте морковь и продолжайте запекать под крышкой еще 20 минут. Снимите крышку будьте осторожны, чтобы не обжечься и запекайте еще 10—15 минут, пока мясо не подрумянится. Самая классическая греческая, пасхальная еда.

Блюда из козлятины
Козлятина с яблочком антоновским и черносливом
Материалы по тегу: Блюда из козлятины
блюда из козлятины
Рагу из козлятины в пиве
Рецепты из козлятины
Карибский карри из козлятины

Мясо домашней козы - это моё недавнее открытие! Козлятина, на мой взгляд, одно из вкуснейших видов мяса. Вопреки предубеждениям, оно не имеет никакого специфического запаха.

Рагу из козлятины в пиве - рецепт приготовления с фото от taimyr-expo.ru
Блюда из козлятины: пошаговые рецепты с фото для приготовления в домашних условиях
Жаркое из козлятины с картофелем – кулинарный рецепт
блюда из козлятины рецепты с фото легкие | Дзен
Рецепты из козлятины, 24 рецепта, фото-рецепты
Козлятина, тушеная с картошкой - рецепт с фото

В сковороду с разогретым растительным маслом добавить пасту карри, затем измельченный перец чили, мелко нарезанные лук, помидоры и тмин. Накрыть крышкой и жарить на среднем огне в течение 10 мин. Довести до кипения и переложить содержимое сковороды. Убавить огонь и тушить на медленном огне рагу с пивом до готовности мяса.

Похожие статьи