Рецепт влажного кулича


Это первый кулич, который действительно хорошо получился. Вкусно, не сухо, не слишком много.

10 вариантов кулича на Пасху

Вот рецепт. Подготовить ингредиенты. Цукаты нарезать небольшими кубиками. Муку просеять раза.

Это рецепт влажного, но нежного куличика опробован мной неоднократно. Удобно, что используются куриные яйца целиком. Процесс приготовления не затягивается на сутки, но результат очень достойный. Особенно хорош кулич через сутки после выпечки, его можно прямо по волокнам разбирать!

  • Рецепты оригинальных пасхальных куличей
  • Я обожаю запах ванили в выпечке, особенно в пасхальной!
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Я очень давно искала вкусный рецепт влажного кулича и наконец-то я его нашла, немного усовершенствовав под себя.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для влажного пасхального кулича понадобится замесить сдобное тесто на основе сливочного масла, яиц, сахара, муки, молока и дрожжей. А чтобы придать выпечке приятный аромат и оригинальность, добавьте немного ванильного сахара и изюма.

Похожие статьи