Рецепт торта парижанка
Ванильный и шоколадный бисквит, пропитанный сиропом, прослоенный вареным сгущенным молоком с добавлением грецкого ореха и сметано-заварным кремом. Торт оформлен шоколадным декором и шоколадным ковером.
. Торт "Парижанка" - тает во рту.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Шоколадный торт с безе. Бисквитный торт, рецепт с двумя видами крема. В топ. Бисквит для торта классический, без разрыхлителя.
Почему любимый в России десерт носит имя французского императора?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины! Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии. Форум Новые сообщения. Новые сообщения.
Торт "Из того, что есть под рукой" Делаем суфле: Замочить желатин в мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Затем остудить. Фрукты измельчить в блендере или растереть вилкой, чтобы получилась кашица. Или использовать варенье готовое. Ингредиенты: Для бисквита: 6 яиц, мука грамм, сахар грамм, ванильный сахар 10 грамм, Для суфле: 2 ст.