Рецепт торта оноре
Происхождение вкуснейшего десерта с удивительно нежной кремовой начинкой овеяно многочисленными легендами и преданиями. Святой Сент Оноре, в честь которого и был назван восхитительный торт Сент Оноре, по сей день во Франции считается покровителем кондитеров и пекарей.
Торт "Сент Оноре" (французская классика)
Ir4ik77 Поваренок 1 уровня. Он состоит из двух видов теста, двух кремов и карамели. Очень вкусно!!!
Торт Сент-Оноре - классический французский десерт с профитролями, названный в честь святого Оноре. Секрет правильно приготовленного торта кроется в двух составляющих: в кремовой начинке - она должна получится очень нежной, - и в тесте, которое должно быть определенной консистенции. Для заварного теста налейте в сотейник мл воды, добавьте масло, соль и сахар,доведите до кипения. Просейте муку и одним движением всыпьте в сотейник, перемешайте лопаткой, пока тесто не начнет отходить от стенок сотейника. Остудите тесто. По одному добавляйте в тесто яйца, каждый раз хорошо взбивая электрическим миксером.
- Описание приготовления:
- Marinajan Поваренок 5 уровня. Гато Сент-Оноре, также известный как "Бал Торт" из-за покрытых блестящей карамелью эклеров празднично выстроенных на хрустящем слоенном тесте.
- Этот торт приготовлен по мотивам классического французского торта Сент-Оноре.
- Сен-Оноре — имя улицы в столице Франции Париже. Итак, рецепт чуть ниже.
- Ингредиенты для «Торт "Сент Оноре"»:
- Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога.
- Уже давно в моей обширной кулинарной библиотеке живут старинные книги хх годов и, наконец, у меня появилась возможность и время углубиться в это интереснейшее чтиво.
- Песочное тесто.
Делала все по рецепту Но получилось очень жидким Все выбросила Как я пойму насколько густым оно должно быть? Я что экстрасенс? Не надо быть экстрасенсом. Есть рецепт и если бы все правильно сделали, то все бы получилось. Перед вами мои фотографии, что еще нужно? Все мы что-то готовим впервые и не всегда получается с первого раза.