Рецепт суп с кабачками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Суп-пюре из кабачков
Репчатый лук и чеснок очистить и измельчить. Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Разогреть в сотейнике 3 ст. Добавить помидоры, томатную пасту и мл воды зависит от нужной консистенции.
Картофель и кабачок нарезать кубиками. Лук мелко порезать, морковь натереть на тёрке. Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу и тоже порезать кубиками. Все эти овощи спассеровать на маленьком огне в растительном масле около 3- 5 минут.
- Меню учётной записи пользователя
- Подавать такой суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной молодым чесноком и укропом.
- Сегодняшний суп из кабачков с грибами и картофелем особенно порадует любителей овощей! Ароматный, легкий и простой в исполнении.
- Для разнообразия вашего повседневного обеденного стола предлагаю приготовить простой и очень вкусный суп с кабачками и картошкой. Этот овощной суп - легкий и полезный, в него, по желанию, можно добавлять крупы, мелкие макаронные изделия, можно заправить яйцом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.