Рецепт суп рататуй


Суп «Рататуй»

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.

Суп «Рататуй» с кабачками, баклажанами и перцем

Рататуй - это классическое французское блюдо. Но сегодня мы не будем следовать классике и положим в ратауй итальянский соус песто! Знаковые блюда двух великолепных кухонь мира вместе - что может быть лучше? Переложить все нарезанные овощи в глубокую миску, посолить и поперчить, добавить сметану и соус песто и аккуратно перемешать овощи с соусом.

Полезные свойства СУП РАТАТУЙ
Суп рататуй в мультиварке
Суп-пюре
Суп
Суп-рататуй
Овощной суп рататуй
Суп рататуй
Классический рататуй с необычным ингредиентом

Приготовьте знаменитое французское рагу из помидоров, баклажанов, кабачков и перца в виде питательного густого супа. А чтобы суп Рататуй не потерял свою французскую изюминку, не забудьте добавить в него приправы из прованских трав. Потушите молодые овощи в томатном бульоне, а затем измельчите часть супа в блендере, чтобы придать ему более интересную текстуру. Будьте осторожны, работая в блендере с горячим супом! Наполните им только половину чаши блендера, а крышку оставьте приоткрытой, накинув на неё кухонное полотенце. Так вы избежите горячего взрыва.

Суп рататуй - рецепт приготовления с фото от taimyr-expo.ru
Классический рататуй с необычным ингредиентом: пошаговый рецепт с фото | Меню недели
Суп рататуй в мультиварке с фрикадельками: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Овощной суп Рататуй простой домашний рецепт пошагово с фото
Суп
Суп
Супер Рецепт Овощного Супа Рататуй Всегда Очень Вкусно
Суп «Рататуй» с кабачками, баклажанами и перцем - Лайфхакер
Суп «Рататуй» - рецепт от Гранд кулинара
суп рататуй рецепт из мультика | Дзен
Суп Рататуй в мультиварке Element FWA 01 PB El - taimyr-expo.ru
Классический рецепт супа «Рататуй» | «Табрис»
Рататуй - французская классика • Dolce Vita Blog
Летний суп «Рататуй» - рецепт от Гранд кулинара
Суп «Рататуй» – пошаговый рецепт приготовления с фото

Лук, чеснок и мелко нарубленные стебли петрушки обжарить на небольшом количестве оливкового масла до золотистого цвета. Перец, баклажан и цуккини нарезать средним кубиком, отправить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить паприку, также обжарить. Суп рататуй.

Суп рататуй с ялтинским луком

Похожие статьи