Паста с шампиньонами в сливочном соусе — отличное решение для романтического ужина или обычного семейного обеда, и вкусно и сытно и несложно. Сливочный соус самым удачным образом сочетается с макаронными изделиями, а тонкие ломтики грибов дополнят и без того волшебный вкус. Рецепт для тех кто хочет устроить небольшой итальянский праздник для души и живота. В качестве основы блюда рекомендую использовать макаронные изделия типа тальятелле , это длинная плоская лапши, которая идеально подходит для приготовления блюд с густыми соусами.
Спагетти с грибами в сливочном соусе
В сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарьте мелко нарезанный чеснокдо золотистого цвета. Снимите с огня и дайте постоять минут 5.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Паста со сливочным соусом — отличное сытное блюдо. Подавайте спагетти сразу же, чтобы они не успели остыть. В Италии говорят: не паста ждёт едока, а едок пасту.
Похожие статьи