Рецепт сочники пошаговый рецепт
Основное правило — соблюдать пропорции рецепта и последовательность приготовления. Размер лепешки значения не имеет, может быть как и очень маленьким, с небольное печенье, так и очень большим как пирог, ограничивается размер сочня только лишь размером духового шкафа.
Домашние сочники с творогом
Творог брала фермерский, жирный. Сахара чуть больше добавляла, потому что дети будут кушать. В итоге все получилось на ура! Насколько я вижу на фото с начинкой в миске присутствует манка и сметана, а в описании про это не слова! Мало сахара, я бы еще добавила, если бы знала.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Домашние сочники получаются намного вкуснее чем покупные, быстро и просто готовятся и самое важное, что творога можно положить так много, как хочется или поместится. Сочники получились очень мягкими, нежными, начинка не растеклась, запах обалденный. На следующий день были такие же вкусные. Все получилось. Впрочем, следуя правильному рецепту, другого результата быть просто не могло.?
- Пищевая ценность порции
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Домашние сочники с творогом — что может быть вкуснее! А продукты для их приготовления всегда найдутся в холодильнике, главное, чтобы под рукой был проверенный рецепт.
- В наше время сочники с творогом не пользуются особой популярностью, но в советское время спросите мам и бабушек!
- Как приготовить
- Для приготовления классических сочников не требуется особых ингредиентов. Обычно все есть в закромах у каждой хозяйки.
- Вкусная сытная выпечка с творогом, знакомая многим с детства.
- Добавить сахар, ванильный сахар, сметану и яичный белок, манную крупу, перемешать и дать начинки постоять. Тесто завернуть в плёнку или положить в пакет и убрать в холодильник, минут на
- Как приготовить сочники
- Смешиваем размягченное слив. Постепенно добавляем просеянную с какао и разрыхлителем муку.
- Автор: ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Время готовки: мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов. С этой сладкой выпечкой мы знакомы с детства, и у многих сочники - одна из самых любимых вкусняшек. Рецепт полностью совпадает с ГОСТом советских времен. Готовьте и наслаждайтесь вкусом из прошлого!