Рецепт щавелевого супа с мясом


Зеленый борщ, зеленые щи — как только не называют в народе суп из щавеля. Своим названием блюдо обязано щавелю, который придает борщу характерный зелёный цвет и нужную кислинку.

Щавелевый суп с мясом и зажаркой

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Почему щавелевый суп многие называют «зелёным борщом», не столь важно. Главное, что это блюдо в весенне-летнюю пору приобретает особую популярность. Ведь организм соскучился по натуральным природным витаминам в виде щавеля. Да и бесплатный ингредиент растёт во многих местах, вне города. Но ничто не заменит того вкуса первой зелени в супе со свининой.

  • Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня сварила щавелевый суп.
  • Любите щавель?
  • Щавелевый суп с мясом и яйцом — первый в ряду блюд из ранних весенних овощей, но в холодном виде станет отличным вариантом летнего обеда: его освежающая кислинка очень уместна в жару. Рисовая или перловая крупа сделает кушанье более сытным.
  • Рецепт острого рыбного супа. Даже такое привычное для нашей кухни блюдо, как щавелевый суп, способно приятно удивить, если приготовить его в новом для себя варианте.
  • Легко приготовить!
  • Зеленый борщ, так по-другому называют суп из щавеля. Он и придают блюду зеленый цвет и характерный кислый вкус.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Варить его будем на мясном бульоне - свином.

Похожие статьи