Рецепт щавелевого супа с мясом
Зеленый борщ, зеленые щи — как только не называют в народе суп из щавеля. Своим названием блюдо обязано щавелю, который придает борщу характерный зелёный цвет и нужную кислинку.
Щавелевый суп с мясом и зажаркой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Почему щавелевый суп многие называют «зелёным борщом», не столь важно. Главное, что это блюдо в весенне-летнюю пору приобретает особую популярность. Ведь организм соскучился по натуральным природным витаминам в виде щавеля. Да и бесплатный ингредиент растёт во многих местах, вне города. Но ничто не заменит того вкуса первой зелени в супе со свининой.
- Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня сварила щавелевый суп.
- Любите щавель?
- Щавелевый суп с мясом и яйцом — первый в ряду блюд из ранних весенних овощей, но в холодном виде станет отличным вариантом летнего обеда: его освежающая кислинка очень уместна в жару. Рисовая или перловая крупа сделает кушанье более сытным.
- Рецепт острого рыбного супа. Даже такое привычное для нашей кухни блюдо, как щавелевый суп, способно приятно удивить, если приготовить его в новом для себя варианте.
- Легко приготовить!
- Зеленый борщ, так по-другому называют суп из щавеля. Он и придают блюду зеленый цвет и характерный кислый вкус.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Варить его будем на мясном бульоне - свином.