Рецепт прозрачного холодца
Все права защищены. Материалы сайта Hyser. Гиперссылка обязательно должна находиться не ниже второго абзаца вне зависимости от полного либо частичного использования материалов.
7 правил прозрачного холодца на Новый год. Советы от шеф-повара (+рецепт)
Оставьте фотоотзыв. Автор Ирина Пронько. Сам процесс его приготовления не занимает много вашего личного времени, но, конечно же, Ингредиенты Свиная рулька 1 шт. Куриные бедра 2 шт.
Оливье, шуба, бутерброды со шпротами, крабовый салат и холодец — чем не универсальный набор угощений для застолья? Самое интересное, что готовится холодец очень просто — он не требует таких усилий, как перечисленные салаты и бутерброды. Правда, есть у этого блюда две «заковыки»: во-первых, мясо для холодца нужно варить очень долго, а во-вторых, не всегда она получается идеально красивым. Как приготовить холодец так, чтобы бульон вышел прозрачным, — вот ключевой вопрос, который волнует многих хозяек. И сегодня в этом рецепте с фото мы дадим на него ответ.
Новогодний кулинарный триптих — оливье, бутерброды с красной икрой и холодец. И если с приготовлением первых двух блюд сложностей обычно не возникает, студеное требует отдельного внимания. Особенно если вы готовите его из свинины, а не из говядины. Свинина особенно ножки дает желе отменную консистенцию, однако внешний вид холодца страдает. Существует лишь один способ, как приготовить прозрачный холодец из свинины.
Похожие статьи
- Коробка прозрачная своими руками - Платья для кукол своими руками
- Игровой домик для кошки своими руками чертежи - Домик для кошки Домик / когтеточка / лазинка
- Красивые интерьеры красивых домов видео - Самые красивые машины (фото и видео)
- Привод на коляску урала своими руками - Мотоциклы Урал Мотоциклы Ural