Рецепт простого супа из мяса свинины
Свинина — это отличный продукт, который может быть использован для приготовления самых вкусных супов. Настояться на кусочках свинины в горячем бульоне — это залог наваристого и ароматного супа.
Простой суп из свинины с яйцом
Время приготовления: 1 час 30 мин. Вкусный и простой в приготовлении супчик. Ингредиенты для него найдутся на каждой кухне. Несмотря на малое количество ингредиентов, суп получается ароматным и наваристым. Сэкономив время на приготовлении этого лёгкого супчика, вы не оставите семью голодной и освободите время для занятий домашними делами или же проведёте его с семьей.
Суп из свинины
Простой и сытный картофельный суп со свининой очень подходит для домашнего обеда. Это блюдо хорошо насыщает, согревает и радует своим привлекательным внешним видом. Приготовьте суп по этому рецепту и он, наверняка, понравится и вам, и вашим близким! Свинину вымыть, залить ,5 литрами воды и поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь, снять пену, добавить в суп луковицу и варить до готовности мяса примерно, 1 час.
Свинина отличается природной мягкостью и сочностью. Именно поэтому многие хозяйки используют при приготовлении первых блюд только это мясо. Причем если отварить свинину заранее, то для приготовления наваристого и очень сытного супа потребуется от силы минут