Рецепт приготовления лапши для лагмана
Опубликовано: 07 июня , Сытный и ароматный лагман потребует времени и терпения. Главная особенность блюда — тонкая лапша.
Лагман с покупной лапшой
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Лагман — это традиционное блюдо азиатской кухни, которое представляет собой длинную пшеничную лапшу, подаваемую с мясом и овощами. Все это заливается разными соусами и подается к столу с украшением в виде зеленого лука и кунжута. В азиатской кухне очень много видов лапши, которую готовят подобным образом. Она очень напоминает традиционную японскую лапшу рамэн, которая немного отличается по способу приготовления самой пасты. Ведь главная особенность — это приготовленная вручную лапша, которая имеет довольно широкий диаметр.
Если нравится готовить лагмана посмотрите рецепт лапши с говядиной. Некоторые идеи использовала для своего рецепта. Домашняя лапша для лагмана намного вкуснее купленной в магазине. Благодаря этому рецепту ваш лагман получится самым вкусным. Метки: сложный рецепт лагмана , рецепты на ужин , лапша суп , рецепт восточной кухни. В миску влить воду теплую , добавить соль оставить 1 ч.