Рецепт приготовления лагмана по казахски


Лагман классический

Опубликовано: 04 ноября , Лагман — популярное блюдо Средней Азии. Сколько народностей его готовит, столько и существует рецептов. Есть и семейные вариации.

12 рецептов вкусного лагмана

Приготовить лагман из баранины в казане — значит, отдать дань богатейшей кулинарной традиции стран Востока, ведь точно определить родину этого блюда не представляется возможным. Мы можем довольствоваться лишь легендой, что однажды некие путешественники решили сделать привал и вскладчину сварить суп. У одного нашлось немного муки и мяса, у другого — овощи, у третьего — вместительный казан. Странники объединили все это и получили то, что сегодня мы называем лагманом. Густой суп ли это или все-таки горячее? Каждый склонен трактовать это по-своему.

Лагман с картошкой
Рецепт: Лагман по-казахски - По-домашнему
Лагман из баранины в казане
Лагман в казане
Гуйру-лагман
Каурма лагман
Лагман: классический рецепт приготовления с фото
Настоящий лагман классический рецепт
Лагман по-узбекски с редькой
лагман рецепт приготовления по казахский

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Лагман в казане , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Евгений
лагман рецепт приготовления по казахский
Каурма лагман рецепт с фото на taimyr-expo.ru
Лагман по-казахски
12 рецептов вкусного лагмана - Лайфхакер
Лагман в казане – пошаговый рецепт приготовления с фото
Лагман по-казахски, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Казахский лагман

И как это я до сих пор не выложил рецепт своего любимого блюда? Попробуйте, не пожалеете! Из муки, воды и соли замешивают тесто. Готовое тесто делят на куски, раскатывают их в жгуты, смазывают растительным маслом и пропускают через мясорубку со специальной решеткой или вытягивают вручную. Лапшу отваривают, затем промывают холодной водой и смазывают растительным маслом. Совсем простой вариант - заменить самодельную лапшу макаронами-спагетти, лучше рисовыми, но не обязательно.

Гуйру цомян

Похожие статьи