Рецепт приготовления фалафеля
Фалафель — это шарики из нута или других бобовых с добавлением большого количества специй, ароматной зелени и обжаренные в масле. Главным ингредиентом фалафеля по классическому рецепту, конечно же, является нут, или его еще называют бараний или турецкий горох.
Что такое фалафель и как его готовить: пошаговый рецепт без лишних калорий и жиров
Главная страница » Вторые блюда » Фалафель. Фалафель — древнее вегетарианское блюдо ближневосточной кухни. Рецепт Фалафеля известен со времён древнего Египта, другими словами, Фалафель радует гурманов Ближнего востока тысячелетия. Фалафель традиционно подаётся с кунжутным соусом Тхина, овощами и питой. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.
Фалафель Настоящий Израильский. Видео рецепт. Почему фалафель является израильским символом? Как приготовить самый настоящий и самый вкусный фалафель?
- Похожие рецепты
- Впервые я попробовал фалафель задолго до того, как стал интересоваться кулинарией, в страшном ларьке с надписью «Шаверма» на автобусной остановке.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Вся Соль » Рецепты » Второе блюдо » Фалафель, вторая попытка.
- Фалафель: рецепт приготовления от SigNature
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Опубликовано: 20 апреля , Можно ли приготовить вкусное и питательное блюдо без мяса?
- Я очень люблю овощи и считаю, что они должны присутствовать в меню каждый день!
Традиционно фалафель подают в пите с овощным салатом и кунжутной пастой тахини или как самостоятельное блюдо в сопровождении различных соусов. По классическому рецепту фалафель готовят из нута, но по желанию его можно заменить фасолью, чечевицей или горохом. Предварительно сухой нут или другие бобовые обязательно замачивают в большом количестве холодной воды минимум на 10 часов. За это время они увеличатся в объеме, размякнут и станут упругими.