Рецепт печеночный торт с манкой рецепт пошагово
Помните: майонез легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Промойте и почистите морковку и лук.
Торт с манкой
Благодаря вашему рецепту ужин удался. Боюсь правда, как бы не пришлось редуксин покупать, а то ведь слопали все за один присест. Очень хорошие рецепты! Могу тоже дать совет, заменить муку манкой, только вводить её на глаз для густоты консистенции,тогда муки совсем не потребуется,а коржи будут нежнейшие. Пусть тесто с мукой постоит минут 30,для набухания манки, густоту после можно корректировать тёплым молоком. Готовлю по этому рецепту 5 лет, и это моё фирменное блюдо.
Irina Burkun. Хочу Вас угостить вкусным, очень нежным и при этом запеченным и без лишнего майонеза печеночным тортиком. Можно запекать в духовке, а можно в мультиварке. Печень помыть, обсушить и перемолоть на мясорубке, добавить молоко и манку, перемешать и отправить в холодильник на 1 час. Этим временем морковь натереть на терке, лук нарезать. Обжарить лук и морковь на растительном масле.
Печень и лук пропускаем через мясорубку, добавляем яйца, молоко, соль, перец, перемешиваем, постепенно добавляем муку. Получается жидкое тесто. Жарим печеночные блины с двух сторон на сковороде с разогретым растительным маслом желательно, чтобы все блинчики были одного размера. Собираем печеночный торт: выкладываем блин на тарелку, смазываем тонким слоем майонеза, добавляем слой начинки, далее снова блин и т.