Рецепт пасхи из творога в духовке
Если купили творог на рынке, то сначала положить его под гнет на часов , а потом пропустить через мясорубку. Если купили творог в магазине, то под гнет ставить не надо и через мясорубку пропускать тоже не требуется. Творог кладем в железную кастрюлю в эмалированную нельзя, иначе при варке все пригорит!!!
Золотистая творожная пасха с коньяком! Сколько готовлю, столько восхищаюсь.
Пасхальный десерт, который однозначно оценят любители творожных запеканок и Львовского сырника. Запеченная в духовке творожная пасха получается очень вкусной, нежной, сладкой и сытной. Подходящее праздничное угощение на Светлую Пасху!
Творожная пасха, запечённая в духовке! Простой рецепт вкусной, нежной и ароматной творожной пасхи!
Если купили творог на рынке, то сначала положить его под гнет на часов , а потом пропустить через мясорубку. Если купили творог в магазине, то под гнет ставить не надо и через мясорубку пропускать тоже не требуется. Творог кладем в железную кастрюлю в эмалированную нельзя, иначе при варке все пригорит!!! Ставим варить. Все время стоим у плиты и помешиваем массу деревянной ложкой. Мешать нужно по дну, чтоб ничего не пригорело.
- Описание приготовления:
- Миксером взбейте творог с желтками, сахаром и размягчённым маслом. Переложите массу в кастрюлю и поставьте на умеренный огонь.
- Творожная пасха — это традиционное пасхальное угощение из творожной массы.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Друзья, всем привет!
- Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты.
- Секреты вкусной творожной пасхи
- Ничто не заменит домашнюю творожную запеканку на пасхальном столе! Всегда готовлю это блюдо по представленному рецепту, и, надо отдать должное автору, получается восхитительно раз за разом.
- Творожная пасха кулич — одно из основных блюд пасхального стола. Как правило, она бывает заварной, запеченной и сырой прессованной без выпечки.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Пасха творожная
Запеченная в духовке творожная пасха с изюмом и курагой — пасхальный десерт, который по достоинству оценят ваши гости. Она сочная, сладкая и очень вкусно пахнет ванилью. Отлично держит форму при нарезке. Печеная пасха из творога по технике приготовления очень похожа на модный нынче чизкейк.