Рецепт мяса с горчицей


Запеченная говядина с горчицей это очень вкусное и низкокалорийное второе блюдо. Готовя мясо в фольге, вы малыми средствами достигаете великолепного результата — говядина получается сочной и мягкой, равномерно покрытой золотистой корочкой. Лучшими частями для запекания в духовке считаются лопатка, шея, толстый край или вырезка.

Свинина в сметанном соусе с горчицей

Есть маринад, приготовив продукт с помощью которого, испортить его, просто не неально! Горчица, а именно горчичная смесь соус имеет уникальные свойства и особенности придать продукту изумительный вкус, смягчить мясо любого качества, придать ему красивую окраску Мясо, приготовленное с горчицей - будет просто изумительным деликатесом, который подойдет для всех случаев: для пикника, для праздничного стола, просто романтический обед или ужин на двоих. Главная особенность жанного маринада. Главный «кулинарный секрет» маринада заключается в свойствах горчицы: эта приправа, смесь, соус, способна придать мясу нежность, сочность и мясо будет буквально таято во рту. При этом основная острота горчицы «уходит» в самом процессе приготовления, так что приготовить шашлык, запечь курочку или свинную вырезку переостренной просто не удастся если "переборщить" с данной приправой.

Запеченная говядина, замаринованная в горчичном соусе — идеальный вариант для любителей острых приправ и оригинальных вкусов. Горчичный маринад придает мясу пикантности. Подписаться на соцсети. Говядина в горчичном соусе Ингредиенты Мякоть внутренней части бедра Праймбиф — г Горчица — 2 ст. Меда — 1 ст. Чеснок — 1 зубчик Соевый соус — 1 ч.

Рецепты салатов и вкусняшек. Мясо с соленым огурцом в духовке. Готовим порционное мясо в духовке. Для более насыщенного вкуса дополняем его репчатым луком и солеными огурцами, смазываем пикантным соусом на основе горчицы и майонеза.

Похожие статьи