Рецепт копчения окорочков
Варено-копчёные куриные окорочка — прекрасный и универсальный продукт. Замечательны они в салатах, солянке и, как самостоятельное блюдо на повседневном и праздничном столе. Мы привыкли покупать эти укутанные в вакуум золотистые куриные ножки по баснословной цене, но что, если приготовить копченые окорочка дома?
Копченые окорочка
Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Доставка и оплата. О компании. Гарантия и сервис.
Minimize search. VK services. Log in.
- Состав / Ингредиенты:
- Специи, чеснок, лаврушку, перец, соль опускаем в воду и доводим рассол до кипения. Кипятим минуты и выключаем.
- Куриные бедрышки промыть под холодной проточной водой, стряхнуть с них воду и обсушить на бумажных полотенцах. Приготовить засолочную смесь.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Новинка 27.3.2024
- Оставьте фотоотзыв. Автор Elizaveta Khurtina.
- Существует много мнений по поводу копчения. Различают горячее копчение на открытом воздухе и в коптильне.
- Предлагаем вашему вниманию четыре популярных и простых рецепта приготовления ароматных и сочных куриных окорочков.
Куриное мясо — универсальный продукт, из которого можно легко и без больших затрат приготовить множество вкуснейших и питательных блюд. Курицу можно жарить, тушить, запекать. Но самым ярким вкусом и потрясающим ароматом обладают копчёные окорочка.