Рецепт классического чизкейка с маскарпоне


Чизкейк Нью-Йорк с малиной

Вкусный блог. Чизкейк с творожным сыром маскарпоне — простой рецепт без выпечки. Те, кто уже не раз выпекали чизкейки в духовке, знают, что существует проблема растрескивания. Приготовление этого десерта без выпечки легко решает эту проблему.

Чизкейк «Нью-Йорк» с маскарпоне (классический рецепт)

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Классический чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк с маскарпоне и творогом
Чизкейк – классический рецепт
Классический чизкейк с маскарпоне
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк с маскарпоне
Классический чизкейк с маскарпоне в домашних условиях
Чизкейк с сыром Маскарпоне

Время подготовки: 3 часа. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: европейская американская. Назначение: Праздничные блюда.

  • Как приготовить пошагово
  • Классический чизкейк Нью-Йорк невероятно насыщенный, кремовый, в оригинальном рецепте используются аутентичные ингредиенты: сыр Филадельфии и крекер Грэма. Шелковистая начинка из сливочного сыра и рассыпчатая корочка из печенья делают этот десерт фаворитом на всевозможных торжествах.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • RU EN. Чизкейк Нью-Йорк с малиной Классический рецепт чизкейка.
Чизкейк с маскарпоне – пошаговый рецепт приготовления с фото
Чизкейк с маскарпоне: рецепт и фото на сайте Всё о десертах
Чизкейк Нью-Йорк пошаговый рецепт с фото
Чизкейк Нью-Йорк с малиной
Классический чизкейк с маскарпоне - пошаговый рецепт с фото на taimyr-expo.ru
Чизкейк - классический рецепт с пошаговыми фото | Меню недели

Классический чизкейк с маскарпоне в домашних условиях готовится в духовке, общее время приготовления - не более 1,5 часов. Чизкейк идеально подать с кружечкой черного ароматного чая , он гармонично впишется в меню детского праздника. Творожный крем «белый сыр» - это легкий сыр, консистенция которого представляет собой что-то среднее между довольно густым йогуртом и сливочным сыром. Если у вас не получится купить творожный сливочный сыр, вы можете сделать его самостоятельно, смешав рикотту, кварк нежирный творожный сыр или фермерский сыр и сметану, или смешать прессованный творог и йогурт до получения однородной массы.

Похожие статьи